怎么感觉宝宝动的好少,放歌也不动,和她说话也不动,有时拍肚子它也不动,就是有时不小心压到他他会动

推荐回答
树友u41114302
其他回答
树友u40391216
到了孕晚期宝宝每天都在长大~羊水量也在慢慢减少~活动范围也在减小~所以胎动小很正常
Lisa党
孕晚期,宝宝一直在长大,他/她占据了整个子宫的大部分空间,不能像孕中期自由自在子宫里游戏玩耍了,只能做些简单的伸腿伸胳膊的动作,最多也就是蠕动一下,所以属于正常现象,勿担心!
树友u43562081
我的宝宝一般早上很少动,都是中午的时候还有晚上啊下午那个时候动的特别厉害。