小白兔享受甜甜的爱情

剖腹产第十二天,刀疤两头还是会有疼痛感,多久才能好,纱布和绷带多久可以去掉,昨天去掉绷带感觉都不敢用力走路,然后又绷上了,

推荐回答
树友u50111485
小白兔享受甜甜的爱情: 那你绷带多久去掉的,还有纱布,我的怎么还疼呢😂,
树友u50111485: 我一个星期就去掉了。不过我平时还绑绷带。出汗的时候就去掉。睡觉时去掉。怕影响伤口。
其他回答
树友u43754947
一个月后在试试