树*****

老公的姐姐都嫁出去几年了生了个小孩,现在就带着她小孩一直住我们家,真的很烦。特别是有时候看到婆婆跟她们的行为举止真的很让人讨厌,老是把她的女儿当做宝把我就当空气

推荐回答
树友u29839757
我老公姐姐住这好几年了,她的小孩从上学一直放在这边带。现在大的十岁了,前两年怀孕回来生二胎,小的两岁了。他老公打工回来也往这边跑,不回他自己家
其他回答
树友u45406354
儿媳妇怎么能和闺女比呢,你做的再好也不可能是人家闺女
duoduo亲亲
吃好喝好睡好,她们做她们的,当作没看见。表面对她们好,吃什么喊她们,出去散步喊她们,逛街喊她们,总之让她们服你。呵呵,不过我只是参考意见咯,具体情况看你自己啦
树友u46249856
把她赶走