现在突然之间流了好多水,止不住,是不是羊水穿了?在线等,急,我现在垫高了屁股,等待老公回来,我家婆在,屁股放下就立刻流,肚子不痛,是不是不能顺产了?

推荐回答
树友u5956572
我感觉你说的像是羊水,我当时也是这样突然破水的。那时我老公也不在家,我妈妈和我马上找了车上医院,然后给老公打电话他直接赶到医院了。您可别耽搁。
其他回答
树友u38199534
如果羊水流干了,孩子会缺氧,会保不住。如果羊水流多了,要剖腹产的,
树友u37498456
羊水破了,快去医院
树友u47896410
你不去医院还等着,你不想要这个孩子了咋地?抓紧去啊,孩子缺氧了就晚了