宝宝38天了屁股红了,都破皮了,肛门起了两个疙瘩。怎么办。

推荐回答
树友u11115400
其他回答
树友u43298886
买一管屁屁霜给宝宝擦上就好了,新生宝宝消化系统发育还没有完善,肚子都不是很好,给宝宝擦一点屁屁霜就不会有红屁股啦……我家二宝16天了,出生前就给宝宝备了,所以宝宝没有红屁股
树友u51628088
用清水常洗洗,然后在用爽身粉,经常的擦擦,就可以缓解的,,一两天都好了,天气热,多注意小屁屁的护理!!
树友u40281373
可以用我们吃的麻油,用棉签上到小屁屁上,上完后,不要用尿片,要把屁屁晾晾,我家宝宝月子里也是,我家上3天就好了,