阳光下的大树

我5月28号来的末次月经,今天上厕所发现有一点点浅褐色的东西在内裤上,这个正常吗?

推荐回答
树友u51704503
我是6/1次末月经,超过一个月发现月经没来,但是每天都有褐色分泌物以为是吃冷饮导致月经不正常,谁知去医院检查发现怀孕了,第一天询问医生医生告知没事,第二次询问同一家医院另一个医生,告知需要做B超才能检查,但是网上说前三个月查不出什么,后来就不了了之了,谁知昨天大出血,我都吓哭了,换了家妇婴保健院检查了阴超,医生说孩子没问题,但是是先兆性流产,需要多卧床休息,因为是第一次怀孕,如果突然自然流产了会影响以后生育的,所以我把工作辞了,打算在家静养,但是具体导致出血原因医生也不清楚只是开了点叶酸保胎的。建议你如果现在还有褐色分泌物最好到医院检查一下,医生说褐色分泌物也是流产先兆
阳光下的大树: 那你好好休息
其他回答
树友u51265460
我也是,这几天一直在吃药
树友u51265460
我也是,这几天一直在吃药
树友u51663376
我不是来回答的,我和你的情况一样,正在赶往去的检查的路上,等我有结果了告诉你