怀孕八个月了晚期情绪越来越不稳定,跟老公打电话老哭,晚上老是自己哭,掉眼泪,感觉各种委屈~~~~

推荐回答
树友u31362297
树友u32567499: 是啊~~不在身边~~
其他回答
一定要调整好情绪,不然对宝宝影响也不好,多想一些美好的事物,没事出去溜达溜达,不要胡思乱想啊,加油!
六789
女人一定要有自己的爱好,不要把时间精力都放在别人身上,找点自己喜欢做的,比如我,打扫家,逛淘宝,养花,十字绣,追剧,中国结,整理照片,弹吉他,逛超市,,别想着自己是孕妇就好了
树友u39009077
你和我一样!我老公怀孕后半年只回来一次!快临产了!发现他一点也不上心!我有时也很难过!想哭!甚至想我们是不是要离婚了!