大姨妈推迟好几天了,末次5,23号来的到现在没有来,昨天晚上逛街那腰酸的就像要来大姨妈.结果到现在没来,排卵试纸强阳,验孕棒测不出来!有图

journal_insert_pic_522550447
推荐回答
树友uwkqtl04
其他回答
树友u51634850
同问!我也是
树友u51598732
我的末次月经比你晚两天,也是一样的情况,测试验孕棒都是大白板,今天一大早就去医院了,挂了号,上了楼,结果还没走到诊室,姨妈就来了,心里别提有多难受了
树友u41520511
排卵试纸始终是不准的,还是去医院看下吧,估计太紧张有闭经的可能