公司刚装修完,气味很大,长期在里面呆对胎儿有什么影响吗?

推荐回答
树友u51644133
其他回答
树友u48272043
公司里装修完肯定会对宝宝发育有影响,畸形率提高,甲醛含量会超标
树友u51685216
肯定有影响的,建议屋子通风半年在住,放点柚子皮或者菠萝,绿萝植物!都很好的!
树友u50794590
我现在回娘家住,老爸在我房间装了个空调,可是因为房间的木床是新买的油漆味很重!我宁可睡没有空调的房间吹风扇也不愿意去油漆味的房子住。装修材料的污染很厉害的,建议宝妈不要经常呆,可以上网买个甲醛,苯自测盒测一下,超标的话做好不要呆了,容易造成流产,就算小孩健康出生以后也容易有血液疾病(比如败血症、白血病)