树友wqu63phh

39+3天,肛门里长了痔疮,这两天都便秘怎么办

推荐回答
树友u51461183
树友wqu63phh: 好的,谢谢。
树友u51461183: 我就是孕前痔疮不是很严重,等生了之后掉下来两个差不多有蛋黄大的,还有小的,还脱肛了,还好生了之后买了痔疮膏搽了,天天用热水泡泡,现在差不多好了,但是刚生下来那一星期疼的想死的心都有
其他回答
树友u37253549
孕妈你好。赶紧注意一点饮食吧。如果说痔疮严重可能影响顺产
树友u51422274
我怀孕八个半月了昨天张痔疮了太疼了路都不能走了 坐着也疼站着也疼 怎么怎么都疼 实在没法了!
树友u37253549
孕妈你好。赶紧注意一点饮食吧。如果说痔疮严重可能影响顺产