树*****

不想每次因为钱吵架,想离婚了

推荐回答
朱云秀秀
其他回答
树友u38625556
前两天我也和我老公吵架了,也是因为钱,怀孕到现在加上车子每个月油钱,交保险的钱,一共花了一万五,他说我花钱厉害,还说生孩子不给钱就让我拿卡里剩的钱还有两千多去生孩子,这些钱全部都是我结婚时候收的,他的工资卡到现在没动过一分钱就打算生孩子用的,结果他说不给我了。我气得回家就打电话给他爸,让他爸来说他。有些事情你不要直接给你老公吵,也可以跟你公公婆婆沟通,让他们来说这些事情
树友u51283310
不要在伤心,难过的时候做任何的选择。
树友u39833245
表示老公一年没收入了,全部开支都是欠债,也没想过离婚,离婚不轻易说出口