宝妈们,宝宝办满月酒,通知我亲戚来喝酒,应该是我通知还是我老公通知呀?

推荐回答
树友u40877229
树友u46932530: 我跟我妈说小孩要办满月酒,叫她过来吃个饭,我妈就很生气,说怎么什么事都是我通知。说要我老公给她打电话说,但是我老公又不愿意说,让我跟我爸妈说。感觉自己好为难!
其他回答
树友u50688966
当然是你老公和你婆婆通知了,这事让她们管,你只要带好宝宝就行
树友u31694022
如果是家里比较传统,那就让你老公通知,会比较好,虽然现在男女平等,但还是男人站主导地位
树友u48537977
这个事情不分谁,但是刚满月最好是让你老公通知,是为你的身体考虑,你老公应该可以理解。