今天70天了,去检查还是原始血管搏动,医生说是胎停建议流掉,我该咋办,还有没有可能等等就有了,大家给我个意见,心里特烦。

推荐回答
树友u48353687
首先一定要坚强,心理波动不要太大…坚强点再去别出看看有没有什么解决办法…我现在怀孕肚子及还有一个9*9的子宫肌瘤刚检查的时候大夫也说孩子很容易流产…当时我心里特别难受,家里人都劝我,我坚持随缘,如果真的有缘分你的宝宝会好好的,现在宝宝在我肚子里很健康,肌瘤没有影响到他的生长,坚强点不为别的就因为你是一个母亲…加油,给你宝宝做个榜样…
其他回答
树友u50218332
换个医院再看看,确定一下,说实话,现在有的医院一点不负责任的!
树友u38054246
应该听医生的建议,到时候晚了,对自己的身体也不好
树友u50218332
换个医院再看看,确定一下,说实话,现在有的医院一点不负责任的!