怎么老是看见有人说,自己的婆婆没给钱用,为什么一定要婆婆给你们钱用呢!你们的老公不能赚吗?婆婆毕竟年纪大了,也没有钱,应该你们给钱婆婆用,我们还每月给婆婆钱用呢

推荐回答
树友u43125972
额,其实我想说为什么她们自己不赚呢?。。女人也应该经济独立不是么。。从小花自己爸妈的,找了婆家就花老公婆家的,还心安理得的指责别人不给钱花。是不得反思一下自己咧。
树友u49236101: 本来就是,老人家也不容易,我婆婆给我钱我都不会拿,因为她把她儿子养大也不容易,我们只能尽我们能力给予他们,孝敬老人,毕竟我们到时也会老,将心比心
树友u43125972:
其他回答
树友u43460030
楼主说的很对,做事要将心比心,不能总是一味索取不去付出,谁家钱也不是大风刮来的,婆婆也不该你的,难道你们以后当婆婆会好到哪去。
树友u45899416
看到这个话题我也想说几句,我们结婚的时候婆家就给了六千元钱,生大宝一分都没出,孩子给看到一岁就不给看了,现在怀二宝四个多月了连个电话也不打,因为婆婆在外省我们一年才回去一次,我跟老公也抱怨过,但是有什么办法,日子还得照过,现在我们房子,车子都有了,小本生意做的也很好,养老费比我大伯哥交的还多,就是觉得我们不在身边照顾不及时,所以说滩上这样的婆家没办法,生活还得靠自己。
树友u43460030
楼主说的很对,做事要将心比心,不能总是一味索取不去付出,谁家钱也不是大风刮来的,婆婆也不该你的,难道你们以后当婆婆会好到哪去。