我家宝宝十一个月啦,一直吃的是母乳,最近想给宝宝断奶,可是他根本不亲奶嘴,好几天都这样,怎么办,急救啊?

推荐回答
树友u45214264
其他回答
树友u51372780
很简单的 不过还是要有耐心啊 我是总结出来了 要是不爱吃奶嘴。可以试试仿真的奶嘴我的宝宝用着还可以 要是不爱喝奶粉就是奶粉的口味不适合宝宝。建议是给宝宝吃接近母乳口味的奶粉。
树友u51707912
别担心,刚断奶的宝宝都是这样。我家宝宝基本没用过奶瓶。都是用碗喝奶粉,还养成了一口气喝完的习惯。现在自己吃饭也特别省劲。不用追着喂。
树友u34445542
没事的时候就让他含奶嘴,让他习惯就好了。别太着急,试着先用奶瓶喂水。再说他也会吃饭了,没事