我怀孕51天,没有孕吐,总是饿,体重长了六斤了,怎么办亲们

推荐回答
树友u44566537
其他回答
树友u49611064
我没怎么吐,瘦了十几斤了。恶心,就是吐不出来。有食欲缺没人给我做饭。自己做的又不想吃。瘦的,唉!
树友u50902382
我也胖了六斤左右,大腿粗的不想看,医生说没事,可我想瘦下来,只有喝稀饭了,少吃点水果😂
妞妞她妈0928
要控制体重啊!我也一直饿,你饿了就吃一点点,不要吃得多,饿了再吃。否则后面体重还要长得快呢!超重要被医生关进去的,我和你时间差不多,我体重没变过,我还希望再瘦点呢!