婆婆在我房间喷了杀虫剂,要多久进去对宝宝才没有影响呢?急急急

推荐回答
树友u44102365
树友u40567373: 恩,不过现在挺着个肚子也不好去逛街啊,又没人陪我去,我在我老公老家这边,人生地不熟的
其他回答
树友u41259793
蚊香我都不敢用!你婆婆实在太没用常识了!不过一样的我婆婆前段时间老喜欢点蚊香,给我也郁闷死了!后面我直接给婆婆买了婴儿蚊香液!让不要点哪些了!有时候有必要提醒下老人家!
树友u51666300
先打开窗户孕妇最好隔个三四个小时就可以进去了,怀孕期间最好少喷那东西。
树友u51076735
怀孕了还往你房间喷杀虫剂,你还是通通风等没味了再进去吧。我是一点异味都闻不了。