27w了,检查回来胎盘低置,怎么办。

推荐回答
树友u44102365
回来多卧床休息 我是12周胎盘低 做nt的时候 后来晚上睡觉把屁股和脚垫起20厘米 坚持3个月 做四维的时候就正常了 一点都看不出胎盘低的痕迹 你现在也要多休息。。不要干什么活了 睡觉的时候垫高点 一段时间可能就过来了 我是中医医生让我这么做的
树友u44316977: 谢谢🌹
其他回答
树友u41096161
我也是胎盘低,医生说月份这么大了很难涨上去了,自己多注意点吧!少走动
理智的小芙蓉I292
接胎盘长上去,产检一路绿灯,宝宝足月出生🙏🏻🙏🏻🙏🏻
眉目如画的阿瓜6R9G
接胎盘长上去,产检一路绿灯,宝宝足月出生🙏🏻🙏🏻🙏🏻