雯心雯心

到底有没有月子病,我已经坚持忍耐了25天没洗澡洗头,我快崩溃了,这天气还要等出月子才能洗…

推荐回答
树友u41880608
能洗澡洗头的,父母的话听听就好。我们现在要科学坐月子。关键是洗澡后擦干身体,吹干头发,再出浴室。这种天气不洗洗得多少细菌,到时候感染了更麻烦~
雯心雯心: 这个不准,那个不准,刷牙不准刷,我一天偷着刷,只有洗澡洗头忍着,实在受不了了
其他回答
树友m6ammkph
我天天洗澡啊 我才一个礼拜就洗头了 洗了马上吹干就行了
树友u31123093
我那时候天气冷隔几天也会洗头,洗澡也会。医生说的你不洗其实也不好不卫生。
树友u44933345
我顺产,一个多星期就洗头了,也刷牙了,而且还是一天两次刷牙的,我月子的时候还是六月的大夏天