产妇卫生巾有分码的吗,像我个子小用什么码好

推荐回答
树友u47405489
树友u43394032: 我看网上产妇包的卫生巾有码数的,就是产妇生产后用的卫生纸
树友u47405489: 平常用的夜用卫生巾就可以了,没必要非的选产妇专用
其他回答
树友u41605763
跟个子大小没关吧,大一些保护面积大,吸收量也大,对于刚开始用更放心一些嘛,我看一般的待产包,各个码都有的,就是产后不同时间用的
树友u47643682
当然有了,每种码数都要备一些,尤其头一个星期,基本上量比较大,最好备L码(产妇专用的才会分LMS码),或者超市卖的一般卫生巾要加长夜用才行,月子里恶露最少也得十几天的,多备无患啊!
树友u51595857
有分码的,一般刚生产后一周排量多用大码的产妇卫生巾,产后二周渐渐的排量就少了。