我怀孕四个月了,NT没做,唐氏筛查也不想做,到20~26周做个四维可以吗

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u46659251
我都18周了,NT没做,唐筛也没去做,也是等着22周左右直接做四维彩超大排畸。
佳佳在睡觉
我也没有做 医生说做不了了
树友u45322364
nt,唐筛和四维都是不一样的排畸检查项目,前两者注重神经系统类的排畸,四维主要是四肢等外在可以看到的。天呐,怎么会有这么心宽的宝妈,虽然说不做那些检查宝宝也不一定就有什么问题,但是做了才能更放心啊。只是为了省几个钱就不做了吗?你自己的宝宝你自己做主,宝妈随意吧