宝宝今天第八天了,昨天到今天脸上开始长红色中有白点的痘痘咋办,还有黄疸怎么看是否严重啊

推荐回答
树友u37959183
先确认是什么痘痘,是脂溢性皮炎,新生儿痤疮,痱子还是湿疹。不同的痘痘治疗方式是有差别的。可以尝试用清水清洗面部后厚厚涂一层郁美净儿童霜或者丝塔芙面霜试试,很多皮肤问题都是没给宝宝做好护肤导致皮肤太干引起的。黄疸要去医院查。
树友u51711166: 痘痘医生说没事,会自己消退
其他回答
树友u33772111
慢慢就下去了,也有可能要涨湿疹了,别给孩子捂着,黄疸的话多带孩子晒太阳,遮住眼睛
树友u36917066
我家的宝宝也长,不晓得是不是热得捂到的原因。
树友u44893920
多喝水,黄疸看眼角两边,要是太黄去医院让医生检查下