刚生的女宝宝下面有血怎么回事

推荐回答
树友u46341708
其他回答
树友u11739174
这个是正常的 等大一点就好了 不用担心 给宝宝做好清洁
树友u37020572
这是因为妈妈身体激素影响的,属于正常的,没事
树友u31130857
我家的也这样过,这是生理性的新生儿阴道出血,是宝宝出生后体内雌激素水平迅速下降的结果。当你的宝宝还在你的子宫里时,你体内的雌激素通过胎盘进入宝宝体内,而宝宝出生后来自母体的雌激素突然停止,宝宝的子宫黏膜失去了雌激素的支持作用,因而脱落出血,形成“假月经”,新生女宝宝阴道出血是一种正常的现象,你多半不需要担心。但是,如果出血量多,或者持续时间长,你一定要及时带她去医院就诊,排除出血性疾病的可能性。一般没什么问题,放心好了。