我怀孕七个月,本来孕妇对味道就敏感,最近婆婆也不知道怎么了,身上老是有那种汗味,风扇一吹满客厅都是,我也不好意思说她,怎么办才好啊?不说自己又受不了!

推荐回答
树友u18665989
你只能忍受,孕妇鼻子非常敏感,对气味有时候会恶心!但是你告诉,你婆婆也好,老公也好,你只会自找麻烦别人会觉得你在嫌弃他们家人,所以自己走远避开,也不要动作太明显,你就回卧室说躺一下,有点晕就可以了
树友u51430146: 是的!闻了老想吐,饭也不想吃,有点反胃,真是没法说了!难道只能忍着点吗?真是为难!
其他回答
树友u40425397
只能避开了,有的婆婆很敏感的,等下还以为你看她不顺眼
树友u48662691
让我说就憋着吧,要说也不要你去说,找个她可以接受提意见的人去说更好。
树友u41477784
坐远一点呗。夏天到了有汗味也是正常,不能要求别人搽香香吧