43天去做B超,有孕囊没有胎芽胎心,最近一周妊娠反应很强烈,什么都吃不下,现在50天了,我可不可以去再做,还是应该再等等,好担心!

最佳回答
树友u51063427
亲,这位准妈妈,可以放心了,有强烈反应,就说说明长出来了。我五十天去检查我没有,后来查完两三天就反应强烈,现在六十天检查,胎芽胎心就长出来了。这个就是有受精早晚的。不必担心了。
其他回答
树友u50406429
你之前是太早了,你要不还是等到8周去吧。我5周就想去了,现在7周多了还没去
树友u51651275
我是四十天去做的B超,只有孕囊,医生说一个月后再去医院
树友u50270535
B超做频繁了也不好吧?最好隔两周后再做吧!我八周的时候查的,已经有明显胎心和胎芽了。