树*****

宝宝红屁股,看了好多帖子都说不让用爽身粉,哪宝妈们都是用的什么?

推荐回答
树友u21486882
其他回答
树友u34505523
红屁股是因为潮湿不清洁才容易出现 不用爽身粉是因为现在天气太热 汗液混合爽身粉会堵塞毛孔 红屁股会更严重 宝宝大便后用温水清洗屁屁 注意褶皱处也要冲干净 再用软的纱布吸干水分 白天尽量用尿布 如果用纸尿裤尽量保持三到四小时一换 换的时候无论大小便都要清洁干净 吸干水分 晾个几分钟再给宝宝穿 妈妈可以用手摸一下宝宝屁股时刻保持干爽 晚上洗澡的时候洗完用纱布吸干水分 再涂一点护臀霜就可以了 记得少涂 先挤出来在自己掌心搓热 再涂到宝宝屁股上 我家宝宝到现在也没有红屁股 妈妈是要辛苦点 但护理好了宝宝也少受罪
树友u37521276
给宝宝每天用水洗洗,过几天就好了,用开水,凉凉不烫手了再给宝宝洗
香饽饽果
护臀膏 贝亲牌的