孕19周了,还没感觉到胎动,啥情况嘛……人家身边好多孕妈妈都是18周开始胎动,但是我的还没反应呢,求解

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u44017432
我也是20周左右,才感觉到的,很多初做准妈妈的对宝宝的动作还不是很敏感,他动了,你也可能感觉不到,还有一个原因会影响,就是你的皮肤脂肪层过厚,也会影响感受宝宝胎动
夏夏的邂逅
我21周才感觉有胎动的,动作不是很大,宝马不要担心,检查正常就行
树友u51149265
这个不用担心啦,只要每次检查都是好的,有的宝宝是不太会动的,有的动的厉害,