树*****

宝宝25天了,黄疸一直下不去,医生让停母乳三天,之前一直给吃的是母乳,只要饿了就给吃,现在突然改吃奶粉,不知道该怎么喂了,每次给吃多少奶粉,喝多少水,多久喂一次

推荐回答
树友u46490481
其他回答
齐得隆和齐咚呛
根据宝宝体重,刚开始的话先60ml,慢慢加量,正常两顿奶粉之间喂水,黄疸的话可以多喝水
树友u44574379
25天一顿冲60应该够用了,要先加水后放奶粉,2/3个小时喂一次,俩顿奶中间要喂一次水,主要还是看宝宝饿不饿,这么小的宝宝按需喂养就好
树友u51590381
吃药了吗?我家宝宝也属于母乳性黄疸,满月de时候还有13个点,吃了点治黄疸的药,两天就退了,平时多给他喂点水,加点葡萄糖