宝宝4个多月了,娃娃一直吃奶粉,刚吃的是爱力达,我现在给她换成了贝拉米,可娃娃吃了又吐又拉,我该怎么办?

推荐回答
树友u47405489
其他回答
树友u36161721
肠胃不适应引起的,可以两种混在一起吃,让宝宝的肠胃适应一下。如果还拉,就代表这款奶粉不适合宝宝。
树友u33206515
为什么要换奶粉呢!大多宝贝换奶粉都会又吐又拉,所有中途一般不换奶粉,有的宝贝过几天会适应这种奶粉,有的好长时间过不了还是换回来好
树友u25230808
换奶,多数孩子都会这样,你把两种奶粉兑在一起喝就好,还可以给宝宝买点腹泻奶粉喝