有顺产的妈妈吗?是不是都要侧切的?有没有打麻醉?宫缩痛是不是很痛?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u34069793
生孩子没有不痛的,剖腹产和顺产都会痛,到时候就顾不上了
树友u49535897
这个要看医院还有个人的生产速度,现在很多医院是不管你的娃大不大顺产前都是给你侧切加快产程哦,侧切也没什么不好的,伤口整齐好恢复,我当时虽然没侧切还是有撕裂还是一样要缝的,实在不想侧切就跟医生说说呐,后期加强运动,我是生比较快,估计医生来不及侧切了。
树友u42315948
我同学也没有熟人,顺产的没有侧切,不过多少会撕裂点点,宝妈多少都会有点的,麻醉肯定打,但缝的时候难说了😖