下*****

接妹们,有谁是宫颈糜烂快三度了的,医生说的激光,能治好吗,有治好的没,今天去查了,心里可难受!

推荐回答
树友u49335267
宫颈糜烂三度医院目前没有药治,要不叫你切,要不说没事,妇科是反反复复的,到一段时候自己感觉不对劲了又去医院检查医生说严重了没办法,那时候晚,亲,要是不介意的话介绍一产品中药的你用效果非常的好,自己的姐妹亲用不到一个月三度宫颈糜烂剩一度现在了,谁用谁知道吗
其他回答
树友u41161816
我听说宫颈糜烂不用治,不过你可以去三甲的妇幼医院看,不要去私人医院
树友u21108922
可以试试那个佳茵益生菌