月经老是不规律怎么办,中药也吃了。

推荐回答
树友u51206771
树友u34523665: 我是月经不来呢,吃了三付药,头两次正常,第三次又不来了
树友u51206771: 哦 那真建议你喝酵素先调理 我现在在备孕不想吃药 怕吃了没代谢掉的药残渣 怀孕后 对宝宝不好 又伤胃 所以才喝的酵素
其他回答
树友u24508448
我吃的盛德 轩滋补膏调经蛮管用的,,我在网 上买的盛德轩滋 补膏,吃了不是很久就来月经了,坚持吃完两个疗程,月经再也没不正常过。脸色看起来也好多了
树友u49848114
可以找有经验的老中医给调一下。建议你在换个地方试试,中药对人体是没有副作用的