怀孕35周了,今天去医院做产检,胎儿还是臀位,问医院可不可以顺产,他说可能要剖腹产,有没有可能在剩下来的几周孩子自己转过来啊,或者别的办法

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u41914738
我嫂子就是快生前一个星期宝宝自己转到头位的。你多走动适量的做些运动。
树友u38606087
现在做操也没有用了,只能在你身体允许的情况下多走动一下吧,希望你的宝宝也能转头位,我跟你情况一样 ,心态调整好实在不行就破腹吧,没关系的
树友u44184279
天啊都有这些问题呢?真是够折腾人,我也是这样子,不知道要砸办 ,我也不想剖腹产