末次月经4月20号,怀孕76天。昨天晚上有褐色分泌物。今天上午去医院做b超,显示没有胎心胎芽,发育不良,医生让流产,很伤心,这种情况必须要流产吗

推荐回答
树友u48721015
你的末次月经和怀上孩子的时间差的多吗?我按照末次月经算孩子应该14周了,到医院做B超时胎儿明显很小,医生又给我矫正了一下时间,才12周多。胎儿还小的时候有时候胎心不好测。褐色分泌物只要不是每天都有偶尔出现很正常。建议你找个好医院确认一下再做决定
其他回答
树友u49683011
我也一样,上次去检查,没有胎心胎芽,回来打针吃药,现在没有褐色分泌物了,后天准备去做bc看发育情况,真心希望是宝宝开了一个大大的玩笑,祝我们好孕
树友u41396101
月经规律70多天没必要等了,对母体伤害也大
树友u49761911
等等吧,我的也是一样的,还在等!