孕妈们每次去产检都会和医生沟通吗?我每次问医生都不怎么回答的,就是看报告,然后就是准备下次产检,有点问题问医生都不回答的

推荐回答
树友u30829308
其他回答
树友u39505397
沟通啊,不沟通怎么知道宝宝好不好……医生不回答的我都会换个医生
树友u45507267
一般现在的医生都这样,去检查时,只会告诉结果说检查没事,挺好的,跟没说没什么区别!
树友u49094134
医生觉得没得什么问题,都是正常的,所以才不跟孕妇交流的吧,如果是头胎,担心顾虑什么的比较多,而这些担心顾虑的问题对于医生来说再正常不过了,都是多余的