新生儿黄疸高了会有什么样的后果,300多算很高了吗??刚刚从县医院转来省医院,医院说让我们有心里准备,可能要做手术换血,我的宝宝才出生5天,心疼死了

推荐回答
树友u47796187
我生我女儿的时候也是黄疸高,我是安徽的,在县医院的时候,医院也说要换血,听到换血一家人都哭了,那时候我女儿出生才三天,后来去了合肥医生也没说换血,就住了一个星期院就好了!也就花了1万多块钱!只要宝宝好什么都好!我的是二胎了,还是有点担心!
其他回答
树友u25445764
一般超过200的话就需要住院了就已经很高了,300的话应该就是新生儿溶血性黄疸的
树友u38047919
可能是溶血症,换血就行了,会没事的
树友u51724952
亲,孕期检查过溶血吗,你是不是o型