和老公冷战了,老公十多天没和我联系了,好难过,不知道用什么办法让老公主动联系我,宝妈们麻烦你们帮我出出注意好吗,万分感谢!

推荐回答
树友u38920918
我是不主动联系我老公,他总要关心一下宝宝吧!都是他主动联系我,怕他工作忙。你也可以联系他的呀!夫妻之间总要有一个人主动,又不丢人。怀孕期间还冷战,我最不喜欢的就是冷战,任何时候都不可以。
其他回答
树友u49731016
真服了你老公了,不管谁的错,到最后都是我老公主动和我说话,冷战没超过一天过,你还是孕妇,你老公应该大度点
树友u42852722
怎么会有这么小气的男人!我老公前几天背着我去唱歌,第二天我知道气死我了!我就跑到医院门口站着给他打电话让他来签字把孩子做了。大家各玩的。没把他吓死!女人有时候就要心狠点!
树友u39345247
昨晚我跟我老公闹,把他气得去偏房睡了,后面越想越难过,其实他都承认他错了我还不依不饶,感觉自己过分了。宝妈们就劝我放下面子去把老公叫过来,虽然去叫他的时候还是感觉很别扭,但是老公过来后就对我很好,早上买好早餐叫我起来吃,今天一天都好吃好喝的伺候我。所以说夫妻间真的要有一方放下面子,这样一切都可以解决,否则后果只会更难堪。