宝宝出生十三天了,口里老是有像泡沫一样的口水,这是怎么了?

推荐回答
树友u41635943
宝宝正是退皮得时候,弄得宝宝痒,但宝宝又不会说话所以吐泡沫一样的口水,还有就是宝宝牙肠痒,你弄一个小小的盐袋(布),每次吃奶前沾点水把宝宝上下牙肠用盐袋轻轻沾沾,过段时间就好,(注意别把盐带进嘴里,盐袋要缝坚实了)
其他回答
A雅然小糖果
可能是鹅生疮
树友u50615948
宝妈,这是正常的,有可能宝宝光吃奶由于天气热,有可能是缺水状态,你可以适当的给宝宝喂点水喝
树友u51724895
这只是口水,小孩的那个搞出来的口水呀,没事的。好多小孩都是这样子。