宝妈们,我怀孕将近五个月了,检查结果一直是胎盘下滑,孩子目前发育正常,大夫的建议就是躺着一直到孩子达到级别刨腹产。你们遇见过这样的情况嘛?内心万分急躁。

推荐回答
树友u25651854
其他回答
树友u36466769
我也是5个月左右查出来胎盘低,脐带插入部位位于胎盘下缘的边缘,当时医生也是这么跟我说的。说要破腹,小孩害怕供血不足,缺氧之类的话,我又跑了几家三甲医院挂专家科看了一下,卧床休息,不要劳累,不要提重物,宝宝后期会慢慢长上去的。只要你一见红,有什么不舒服立刻去医院。我现在7个月,宝宝与我都很健康。宝妈不要想太多,没事的。注意点就好
天使之吻Sh
多休息不会错
树友u16599388
我身边有人就是这样子,一直躺到生产,才下床。