宝宝5个月,昨晚半夜1、2点哭闹得很厉害嘶声力歇的。不是饿、尿、便、闹睡觉(因为是睡着突然哭起来的)

推荐回答
树友u50615948
有可能是吓到了,我家宝宝也是,生下来出了院回家刚好隔壁有老人过世,鞭炮声把我宝宝吓的觉都睡不好,她老是醒了就拿拳头,而且拿的紧紧的,我现在在我床头挂个镜子,走哪里给宝宝帽子上别个针,套上红线,她就不怕不干净的东西了
其他回答
树友u45006460
是不是白天受到惊吓了,我家的2个多月的时候也是这样,连续好多天,宝妈可以把宝宝抱起来拍拍安抚安抚
树友u33018223
会不会是肚子涨气或者肠绞痛,试试飞机抱
树友u13621037
是不是缺钙了啊,夜啼