产后四十二天大人都查什么 宝宝都查什么

推荐回答
树友u32458500
每个地方都不一样的,我们这边是大人就查一下盆腔内是不是排干净,和验个血不知道是查的什么,宝宝满月体检的,42天不用查。需要提醒的是一定要憋尿,憋尿,憋尿,重要的事情说三遍!
其他回答
树友u35758553
一般就是检查一下伤口的恢复情况,还有做个B超,看看子宫恢复情况
树友u37090193
产后需要检查子宫 照彩超看伤口恢复的怎样,还有验尿验白带看有没有感染。 宝宝检查体重 身高 还有吃奶情况,看宝宝的生长发育。
树友u35009496
大人查子宫恢复情况,恶露排的怎么样,有没有妇科炎症。宝宝侧听力,视力,一些正常反射情况。