2次怀孕,都是40多天就流血,然后自然流产,这到底怎么回事?

推荐回答
树友u50463094
其他回答
树友u51722668
流产原因很多,个人生活习贯不当,体质不好,子宫畸形等等都会自然流产,建意去正规的大医院三甲医院看专家比较,早点查出原因少受罪。我也有过这种情况,在人民医院彩操照不出,剖腹发现子宫外形一切正常。后来去深圳市妇幼保健院彩操查出子宫畸形,他们医院设备好很多。北京大学北大医院、湘雅医院,确诊子宫内部先天残角畸形成了单角子宫才会总是自然流产
树友u26405498
夫妻双方一起去做个全面检查,原因很多的。我也是2次流产了,时间差不多出血胎停,做的清宫手术。经过检查治疗后现在在备孕
树友u45904371
去医院检查哈,我也是,流了3次呢