防辐射服什么时候穿比较合适啊?是初期还是中期呢

最佳回答
树友u40055850
这个是怀孕初期穿上比较好,初期胎儿还没有发育成熟,几乎没有免疫力,这时候电磁辐射对他的影响是非常巨大的,所以这个时候穿上是最合适的。怀孕后期基本上没什么大问题了,建议孕妈可以穿婧麒防辐射服肚兜、吊带这样的款式,方便而且透气性好。
其他回答
树友u40054291
一般防辐射服在孕前三个月穿比较好。妇女一旦怀孕,特别是在孕早期,应尽量避免持续操作电脑。 如果在开机的情况下,把显示器关了,是可以减少辐射的。 您可以购买能够减少辐射的电脑屏。孕妇穿婧麒的防辐射服, 孕妇可以看电视的离电视机的距离以2米为宜。一般不宜超过一个小时
树友u33648390
孕早期穿比较好,而且这个时期是宝宝发育的关键时期,穿一下比较好哦
树友u51334220
什么时候都可以,这个也就是买个心理安慰罢了