有经验的宝妈们,我家宝宝四个月了能加辅食了吗?

最佳回答
树友u48365771
在我看来4个月有点小,孩子消化系统还很弱,如果奶够吃,最好等6个月时再加,我家孩子都快8个月才加的,可能有点晚,但现在是什么都能吃,不用担心吃坏肚子
其他回答
树友u49095319
可以加了,宝宝三三四个月就可以加了。刚开始不要着急宝宝吃不吃,或是吃少,添加辅食少到多慢慢添加,给宝宝适应才好
树友u34098194
额,配方奶粉喂养的宝宝四个月可以加辅食了,纯母乳喂养的,可以在六个月加,当然四个月加也可以。
树友u49644181
看宝宝的意愿,最好晚点添加好点,差不多五个月,六个月就可以正式添加了