树友8156kwle

去医院做四维检查胎儿唇裂畸形、现在吃叶酸片、还有挽救的机会吗

推荐回答
树友u46926064
树友8156kwle: 严重的话、是不是修复不回来啦
树友u46926064: 呃 这个问题恐怕我帮不了你 如果医生说不好恢复 那可能就不行了 因为如果严重的话后续治疗费用大概也不是一般家庭承担的起的 而且孩子大人都会遭你现在想像不到的罪 不过先别太担心 也许不严重呢 祝你好运
其他回答
树友u44485420
兔唇可以医的,我家这里有个很严重的兔唇,动了几次手术,现在好多了,大部分钱是报销的
树友u41582600
你之前没做无创DNA吗,是基因问题还是环境影响啊