我怀孕快3个月了今天检查停胎了,宝妈妈们问一下这停胎流产怎么流,疼吗?

推荐回答
树友u41520511
一般医院会先让你吃药流产,吃三天的药,然后做B超检查是否流干净了,没有流干净就要进行刮宫术,一般建议做痛的人流,这样如果做的过程自己有感觉,可以及时跟医生沟通。做好后会验血再做B超,然后一切正常就可以出院了。出院后7天要回医院复查一次,然后第一次月经结束后两天再复查一次
其他回答
树友u50542016
不是特别疼,也不用做无痛的,我是2月份做的是孕酮低停胎,做无痛的有没有副作用呀不是很清楚
树友u51582339
做无痛的,麻醉药过了,还是很疼
树友u29940345
怎么会不疼呢!你要不就做无痛的