绕颈两周,好担心,还能顺产吗

推荐回答
树友u41919989
我家宝宝一直也是两周的,到预产期要一个星期检查一次,后来居然两周多一半了。宝宝推迟了两个星期才出来的,发作的哪天做检查嘛!居然一周也没有了。他在后期动的很凶的,说不定就绕回来了!你可以多和他说说话!我顺的
其他回答
树友u43398651
我也是绕两周医生说我要剖明天就可以剖了但我说要自己生 她说要自己生那回去就要注意胎动了
树友u46885404
现在多少周?? 小孩还没有入盆就没事,我之前做四维彩超的时候医生说绕一圈后来小孩入盆就没有绕了。
树友u41627620
不建议顺产,如果胎顺,脐带绕颈松的话可以顺,如果紧的话就不能,如果胎位不正还绕颈两周就不要考虑顺产了!!!希望我的回答对你有帮助