树*****

我现在怀孕六个月了,请问孕妈们吃补钙和补铁的哪种牌子比较好,因为之前一直没吃医生建议要吃所以问问各位

推荐回答
树友u41247526
树友u50139308: 谢谢亲了,之前有点贫血昨天量血压时又说血压低,都不知道是不是一直没吃钙片和补铁的才这样,现在又急需生血,怀个宝贝可真不易啊
其他回答
树友u42767715
吃了,吃什么牌子的都有,基本都是补钙和维生素D的
树友u42282258
我也是在吃爱乐维复合维生素 我身边的朋友都吃这个 说小孩子会体格健壮
树友u42842033
补铁的可以多吃牛肉,动物肝脏,苋菜等,补钙就喝大骨汤或者虾皮,紫菜都可以吃,光是食补肯定也不行,可以吃铁元补铁,德国进口的,吃钙尔奇或者迪巧孕妇钙补钙,吃钙片时候最好不要喝牛奶,会影响钙的吸收