树友npwt6ja0

顺产8天恶露里还有那个黑褐色的大血块?正常吗?盆友说是得了严重,搞不好要去做清宫手术!好担心!

推荐回答
树友u38422871
我那时也是,如果今天有黑褐色血块,那明天又流鲜红色恶露,慢慢的有点干净了,又开始黑褐色血块,又鲜红血,到满月了还有,儿子打预防针,我问了下医生怎么回事,他说跟你一样,如果胎膜什么没干净,就要清宫。我怕呀!就想再等等,结果恶露干净了!
树友npwt6ja0: 哦,我在等等,我也是一天鲜红色血,一天那个黑褐色血块,不过那个排出来肚子不像刚生完那几天痛了!
其他回答
树友u51182183
前期没有排干净,后面能排出来最好,多吃活血化瘀的食物,如果有出现腹痛还是去给你接生的医生看,她会给处理好
树友prg4imke
不正常了,建议你去医院做个B超,不然后果不良,搞不好得清宫手术
树友u46546157
我前几天的时候也排出来了大血块,很正常的,不要自己吓自己