孕中期22周+5做常规B超双顶径比实际孕周小三周,腹围小两周,股骨长小一周,很担心,有没有类似的宝妈,或者有懂的宝妈给看看是怎么回事呢?

推荐回答
树友u47435749
树友u43288578: 经期是比较准的,孕吐严重,牛奶之类的都喝不了,医生说营养跟不上,还说可以做个唐筛,可是我跟她说17周做过唐筛都正常的,她也没说什么,也没说让我做,不知道是什么意思,很困惑…
树友u47435749: 医生会不会说的是糖筛呢?蛋白质要多摄入,是宝宝长身体所需的重要物质。如果经期都准的话估计就是营养不够啦,前期反应重也没关系,现在才是宝宝开始拼命长身体的时候,挑点自己喜欢吃的,多吃点~少食多餐很有效的